Akhernya Kesampean Juga Langganana Inet Unlimited

Sekian lama (halah dangdut ne…) aku berangan-angan punya koneksi inet unlimite. Tapi angan-angan ku cuma ku pendam coz gx mungkin aku langganan inet unlimited wang jajanku pas-pasan, maklum aku masih pelajar SMA keluarga kami juga hidup pas-pasan, so GAK MUNGKIN BANGET..
Eeem pas bulan maret kemaren, TELKOM BIREUEN meresmikan PLASA TELKOM BIREUEN yang bertempat di TELKOM BIREUEN, yaitu tempat internetan buat warga BIREUEN dengan jaringan SPEEDY. Dalam acara peresmian itu di undang bapak Kapolres Bireuen, bapak Kepala SMAN 1 BIREUEN, beberapa orang guru, dan siswa-siswi dari 2 sekolah, yaitu SMAN 1 BIREUEN dan SMKN 1 BIREUEN. Dari SMAN 1 diundang 10 orang dan kebetulan aku terpilih jadi salah satu saksi peresmian PLASA TELKOM BIREUEN dengan tema “SPEEDY LEARNING CENTER”. Sebetulnya se aku gx termasuk dalam daftar 10 siswa yang dipilih oleh sekolah untuk dikirim ke TELKOM, tapi salah satu siswa yang dipilih sakit. Kawan-kawanku baik yang dari kelasku maupun yang bukan dari kelasku meminta kepada bapak KepSek agar digantikan dengan aku. Pas pulang sekolah aku baru dikasih tau ma kawan sekelasku yang kebetulan di kelasku dipilih 2 orang, katanya besok disuruh hadir ke TELKOM ada acara, spontan aku kaget nah lhoh kog aku gx dipanggel ke kantor tadi?? Padahal 2 temenku yang dipilih tadi udah dipanggil ke kantor Guru.. Aku gx pecaya ma 2 kawan ku tuch,, akhirnya aku telp kawanku yang dari kelas lain cz dia yang ngurus itu… Stelah quh nanya2 eeh bener nama q dimasuin dlm list.. Seneng b.g.t dech….
Besoknya kalo gx salah se hari kamis,, kami ber-10 hadir di TELKOM jam 07.30, wew lama bgt nunggunya rupanya acara dimulai jam 09.00.. Nah disitu kami dikenalkan dengan orang-orang IT dan Awak dari Aceh Blogger..
Kemudian tanggal 28-29 maret Aceh Blogger bekerja sama dengan ABC (ACEH BLOGGER COMMUNITY) membuat acara ‘PELATIHAN BLOGGING DAN MENULIS’. Pembukaan acara dimulai pagi 28 maret dan diundang 10 siswa-siswi dari beberapa sekolah, 5 dari SMAN 1 BIREUEN, 2 dari MAN BIREUEN, dan 3 dari SMAN 2 BIREUEN. Oya komputer di plasa TELKOM cuma ada 10 makanya cuma diundang 10 orang. Pagi itu acara dibuka dengan suara Tengku Muda panitia acara dan anggota ABC, hari itu kami dikenalkan dengan beberapa anggota ABC dari Banda Aceh.. Pelatihan hanya sampai siang, karena dari siang akan dilatih dari siswa dari sekolah lain..
Singkat cerita, Minggu 12 april kami yang mengikuti Pelatihan Blogging pada 28-29 Maret lalu diundang untuk saling kenal antara anggota yang telah mendapat pelatihan. Kebetulan banget aku duduk disamping seorang pemuda yang namanya Haekal,, nah dari orang ini neeh aku jadi tambah kepingen langganan internet unlimited coz dia juga uda pake inet unlimited.. Akhirnya setelah hari ini tanggal 28 Mei 2009 aku ke Grapari Lhokseumawe walopun sangat jauh,, uda kepingin bgt pa bole buat dari pada pengeluaran pake volume based banyak banget.. Akhirnya setelah berbincang-bincang dengan Mas CSnya lalu aku disuruh ke tempat mbak CS untuk mengisi form langganan.. Akhirnya teng teedeeng…. Kartu Halo dengan Flash Unlimited uda ditanganku..
Thanks wat Bundaku cz aku langganan atas nama Bunda, Tengku Muda Aceh Blogger yang udah memberi info-info tentang halo untukku, Bang Haekal yang uda q repotin gara-gara pengen langganan flash unlimited, TheDark member of CyberWAP Community yang uda ngebantu aku juga, kang Brewok dan Tanzip selaku admin di CyberWAP yang uda ngebantuin juga, Bang Ajima Grapari Lhokseumawe yang uda q repotin cz slalu qu telp wat info halo, Rian XI IPS B yang juga ikut ngebantu, Irun XI IPA A kawan sebangku ku yang baek n uda mau bantu, n smua kawan2 skelas ku.. YyEeAaCcHh XI IPA A

6 responses to this post.

  1. weh bisa ngeblog terus tuh………

  2. Hehe,,

  3. Posted by tedirivan on Juni 19, 2009 at 3:58 pm

    bro, Flash Unlimited-nya Huruf Besar…. TELKOM jadi huruf kecil…

  4. 8he7jS mjjxfztioeyn, [url=http://xfsxhvrvddct.com/]xfsxhvrvddct[/url], [link=http://fmvawgzysbjn.com/]fmvawgzysbjn[/link], http://ncwfbkxbunmz.com/

  5. T5tH99 kspvxzttdath, [url=http://qaeugqsylhsm.com/]qaeugqsylhsm[/url], [link=http://mdvlddxziuss.com/]mdvlddxziuss[/link], http://bxkpbmcidocy.com/

  6. Posted by JezNick on Juli 26, 2009 at 7:57 pm

    wah bgus dh…
    bs ngBlog tiap hari th..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: